Las Palmas- Barcellona 1-2, Ferran Torres e Gundogan rimontano il gol di Munir: Xavi vince con fatica all’ultimo minuto

Spettacolo e Tv

Barcellona soffre ma vince su Las Palmas: i dettagli della partita

Il Barcellona ha avuto una serata difficile contro Las Palmas, ma è riuscito a portare a casa tre punti importanti. Il Las Palmas ha dominato il primo tempo, con un Sandro in gran forma che ha portato in vantaggio la squadra di casa con un gol di Munir. Tuttavia, il Barcellona è riuscito a rispondere nella ripresa: Ferran Torres ha pareggiato il conto, e nel recupero, Sinkgraven ha commesso un errore clamoroso, regalando un rigore che Gundogan ha trasformato per la vittoria dei catalani.

Risultato finale: Las Palmas 1-2 Barcellona

Il Las Palmas ha giocato con un 4-5-1, mentre il Barcellona ha optato per un 4-3-3. Munir ha segnato per il Las Palmas al 12′, Ferran Torres ha pareggiato al 55′, e Gundogan ha segnato il gol della vittoria al 90’+3. A livello disciplinare, ci sono state numerose ammonizioni e un’espulsione per il Las Palmas.

Momenti chiave della partita

• Al 12′, gol del Las Palmas con Munir che porta in vantaggio la squadra di casa.
  • Al 28′, Sandro colpisce il palo dopo un potente tiro respinto da Pena.
  • Al 32′, il Barcellona si rende pericoloso con una giocata di de Jong che sfiora il gol.
  • Al 55′, Ferran Torres pareggia i conti con un gol importante.
  • Al 90’+3′, rigore per il Barcellona trasformato da Gundogan per la vittoria.

Il migliore e il peggiore della partita

• Migliore: Ferran Torres, che nonostante un primo tempo difficile, ha segnato un gol importante.
  • Peggiore: Sinkgraven, che con l’ingenuità nel finale ha compromesso la partita del Las Palmas.

In conclusione, il Barcellona soffre ma riesce comunque a portare a casa una vittoria preziosa, anche se la prestazione complessiva lascia qualche dubbio sulla solidità della squadra. Il Las Palmas, nonostante la sconfitta, rimane in una posizione tranquilla in classifica. Sia il Barcellona che le altre squadre devono continuare a lavorare duramente per raggiungere gli obiettivi stagionali.